教會應去報佳音定行佳音?!

每年平安夜,處處都人頭湧湧,大家在準備歡渡聖誕!於是,教會亦出動在大街小巷報佳音,他們想效法主耶穌降生時牧羊人向當時的人報喜訊的方式來宣揚主的降生!可惜,這種做法雖不致擾民,但卻令人感到希奇!因為這班教會兄姊平常卻不理社區或社會生死,現在卻在聖誕出來做Show,實在搞笑!這種所謂報佳音祗不過是教會人士自娛的一種方式,想趁吓熱鬧咁囉!當然,有人聽到聖誕歌也會令他們訓得好D都不定,但內心對主耶穌卻無多少期望!當然,我也曾聽過有人因聽到教堂傳來的聖誕詩歌而入內聽道和信了主的,但這祗屬鳳毛麟角!我個人認為若教會在聖誕報佳音,這也無妨,但平時則更要行佳音!即要關注社區及社會的事務,遇有不公義的事或不幸事故,都作及時的關注。這樣,教會聖誕報佳音還算有意思,否則大家不如在平安夜响屋企訓覺覺豬好過喇!因為不要做埋D多餘able 既事了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s