台灣普選的結果

台灣普選立委剛完畢,結果是國民黨吐氣揚眉,一雪前恥!國民黨曾是濫權和黑金的政府,但因民進黨的上台而痛定思痛,過去八年來不斷改變對民眾的關注,當中尤以馬英九最為突出。說起馬英九的外型,我覺得他有點像基督教的蔡元雲,都是英俊的男子。但蔡醫前些時因幫助特首推銷其政改方案而失分;馬英九則不是壞人,也不算是好人(李敖語),因他應做的沒做,如對國民黨內貪污和濫權之風未加以阻撓等,且常被人說他優柔寡斷!不論如何,他邁向總統之路是因而增加了勝算。至於民進黨及陳水扁,更是咎由自取;無論是自把自為地推動各動劣政外,還有家族的貪污情況等都令民眾失去信心!這次普選立委的結果是合乎常理的,故作領導者還是要順乎天命和人情,否則必天亡我也!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s