當政協委員很潮!

最近,大律師公會主席袁國強當上全國政協委員,可說是很合乎香港的政治潮流!所謂北望神州,連亞茂都想做人大委員的今天,試問誰不想在內地當一官半職以示天威!?袁大律師現祗是跟上這潮流,試問又有何罪?故此,他也能在大律師公會繼續連任,而大律師公會也公佈說這並沒有抵觸其主席的身份!好明顯,港人真的要思想變通一下,若要與中國大局接軌,我們又怎能歧視這些一腳踏兩船的人!?若果仍然食古不化地要他們單忠於港人,則有點天方夜談了!當然,若以為當上這些職份能為港人做點事也是有的,但想改變中國的想法或做法則即近自大狂了!我認為港人當上內地的官職,實在是很現實和很潮流的做法,不要再希奇了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s