網上淫照風波

近日亞嬌和陳冠希與及張柏芝等藝人的移花接木的裸照在網上流傳,發出這些所謂淫照的傢伙一定平常很喜歡看裸照,但奈於未能夠看過這些較正經藝人的裸照,故此便自製淫照以自娛,順手也擺上網公諸同好!當然,對於被觸犯的男女藝人,呢條友確係幾淫賤,但對於無受藝術教育的一般人來說,他們心中的性壓抑卻驅使他們鋌而走險,就是搞D洩慾既方法。記得多年前,我竟在網上看過我喜歡的日本影星藤原紀香的全裸照,但我一看便知道是假貨;這表明這種假相風波會層出不窮;除非政府立法或能叫這些人坐牢,否則難生改變!故今日做藝人應該有心理準備,所謂食得鹹魚抵得渴,要頂梗上lu wai!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s