網上淫照風波(三)

網上淫照風波白熱化,警方也不敢怠慢,實行有殺錯無放過政策,且說已逮捕了淫照源頭的主犯。另當事人陳冠希也在Youtube發放向受害女藝人道歉的短片,這到底是好事,因相信這也表示他肯出來承擔自拍相片的責任吧!但網上隨即流傳新的一輯淫照,好明顯係有人不滿警方的姿態,因而令他們反感而作出挑戰警方的權力。我相信以後會繼續有人這樣做,而且越做越聰明,到時警方真係吹D人唔脹!我個人認為現時的淫照造假的成份居多,但以假亂真,勢必造成危害。故盼望警方要智慧行事,勿與市民硬拼,否則後果堪虞!

趙頌茹

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s