網上淫照風波(四)

網上淫照一浪接一浪,最新消息是陳冠希原來不單止拿電腦到一間電腦公司維修,故推想便不單一個人擁有這些他自拍的淫照。若此屬實,則警方可沿那些電腦公司尋線索便可封舖拉人。但問題是現時挑戰警方的人可能不單止擁有這些照片的人,也有些是擁有不知從何而來的淫照或以電腦合成的照片來作為對警方不滿的表達。而最近動態則是亞嬌成為狙擊的對象,相信是因她以較純正的形象和號召而惹來這等人的不滿,故便將焦點放在她身上。我個人認為事件是會不斷提升擴大,直至人的好奇心和狂野心降低為止!若警方繼續寸人,則我亦無法估計事情如何收科!惟願大家以公平 理性來面對了!

鍾欣桐2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s