網上淫照風波(六)

網上淫照風波不絕,警方早前因發放一張所謂淫照而拘禁的一名男子亦於昨天被釋,但警方發言人卻死口否認沒犯錯,這樣的死撑實在令人失望。當然,網上的自由度與道德的界線有必要重新審訂,但警方或政府高層不能因電腦科技的發展而作自我維護的借口,因為這是思維與意識形態的問題。如果,連警務處的高層都咁亂嚟,給整個社會都留下污點,這樣的執法人員質素實在要改善!另一方面,淫照的起源人陳冠希原本話返港交待此事,但又臨時甩底,到底幾時才知道事件真相,確是天曉得!但願陳冠希早日返嚟講清楚件事,而D人又唔好對佢咁苛責,咁佢返嚟既機會便較高!

  陳冠希1 陳冠希2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s