網上淫照風波(七)

網上淫照散播多星期後,拍攝事主陳冠希終於在千呼萬喚下站出來向港人及有關的女星道歉。陳冠希強調這次散播的相片大多是他的傑作,但這批相片是被人盗竊及未經他同意下而被發放了!他希望向大家道歉,並祈求大家給他一個機會,並謂他的作為並非是青少年人的好榜樣云云!這次陳冠希勇敢站出來,相信是經其家人及經理人等的幫助而得以成就。我個人認為人誰無過,過而能改,則善莫大焉!問題是今次事件除了顯示不道德的網上散播者外,也顯示港人的情色教育極之貧乏,所以才會把此小事化大。今次陳冠希知道大劑,因而出來解畫,並說要離開香港娛樂圈,當然還要助警方繼續破案等;但我更希望他能海闊天空地在荷李活或其他地方發展,好好養傷和重新來過,相信必另有一番事業!願上帝寬恕及祝佑他的未來!

Edison ChenEdison Chen1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s