汪亞姐為泛民請命

汪明荃1汪明荃2

港區人大代表汪明荃(汪亞姐)日前在會中籲請中央給與泛民議員回鄉証,這動作引來一片嘩聲,就是亞姐實不識時務,竟敢冒大不諱為反對派求情!其實,亞姐和秋官伙拍的無綫劇集「倚天屠龍記」是我和內子十分喜歡的電視劇,他們在青年時的外貎都是很省鏡的;但時不與我,現在她變成有眼縐紋和野蠻奶奶了,但仍未失剛硬本色,一於向中央反映!但其實,中央給港人回鄉証乃天公地道的事,何解要亞姐出聲先至考慮發証,甚至繼續一於少理?!這反映了中央官員的不理智和程度低;若要香港人心回歸,就請勿再做這些愚蠢的作為,否則五十年過去後,香港人心不但不回歸,而且還走頭!君不見大陸要台灣統一,搞了多年還不是談不攏,所謂「一個中國,各自表述」都是一場戲,大家心中有數!願中央政府拿出見識和膽識,將回鄉証發給全港市民,不論黑社會或泛民主派,人人平等,永不落空!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s