「基督日報」風波

據時代論譠刊載, 一班曾是基督日報的顧問都發表了一份聯合退出顧問聲明,相信是與近幾月來該網上日報各種不利傳聞有關,如他們與基督青年會這個疑為與統一教有關的團體和籌款疑雲等。奇怪是該報也同時刊登解散顧問團的聲明,意即是我哋飛起你哋,唔係你飛我!另據該報登載的消息,獨立調查團亦已公開聲明該報是清白的,那麽為何那些顧問仍要辭職呢?相信他們仍對這報及背後的組織有所懷疑,於是便與該報劃清界線了。其實,基督教教圈子常有這些烏龍的顧問出現,就是明哲保身,例如與同志的相關團體和人物不搭上關係;更大笑話是,在未知悉基督教團體的性質或背景便係唔係都應承作顧問,到搞出事時便消失!所以,作為教會知名人仕,做事一定要用吓腦,唔好以為掛住個基督教名義者必屬佳品。當然,對於基督日報,我們可能還未知其底蘊,但賬面上基督教D所謂正派牧師就輸晒了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s