傳聖火的荒謬

中國今年負責舉辦奧運,應是歡喜的事,因可讓全球焦點於北京,給人嶄新的感覺吧!誰不知搞出個大頭佛,皆因西藏鎮壓事件及拘捕自由發言人仕而得罪全世界的民主國家,於是便引來各國領導人話抵制奧運開幕禮,還有連場各國的攔阻傳聖火的舉動。這樣,傳聖火就好像搬運寶藏如臨賊匪般需要保鏢和飛虎隊似的。真是笑死人無命陪!另一方面,有關傳聖火的人物都惹來笑話,就是應由誰來聖火這最簡單不過的事也要爭,真係笑大人個口;其實,奧運是運動活動,當然由運動員來傳啦,仲使乜爭啫!?可見奧運叫國人沖昏腦筋,就連自己係乜身份都唔記得,就好似人大話又要傳、大商家話又要傳等;好在曾特首自動退出,否則真係醜到痺,因為這樣的普通常識也沒有,怎做政府高層呢?

對「傳聖火的荒謬」的一則回應

  1. hi!我很喜欢你的日志!果然言论很好很自由,只是可能内地和你们港台说话的方式有点差异,有些句子我还不太看得懂, :P,我会定期关注的:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s