陳冠希信主初評

陳冠希信主

報刊報道早前因淫照事件轟動香江及內地的陳冠希日前在美信主,而帶領他信主的是港官馬時亨的侄馬正遠牧師,時代論壇更附有馬牧師日誌既link。看後心中也很感動!記得我在本欄也曾講過要對陳冠希多點寬容,想不到他現在竟願歸主;相信他因過去犯事生發的內疚令他想得到赦免,而主耶穌就確能令他得到釋放。對於藝人信主,我常擔心的是見光死,即是太多人對他們信主後有太高的期望,並不斷邀請他們做這做那,這樣,他們的靈命根本未能應付,於是信仰提早枯萎。另外,陳冠希信主的基礎需要合適的幫助,如不要靈恩,要信得穩陣等;這樣,他才可能長久成為主的門徒;否則若不好好給與支援,他仍可能會是浪子一個。聖經明言,地上有一個人信主,連天上的使者也為此歡欣;我們又怎能不為此高興呢?另據馬牧師說連他的至親至友也因此而信主,這更是喜上加喜!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s