明光社死不悔改!

日前香港電台鏗鏘集「同志.戀人」上訴案獲判為合情理的拍攝特輯,即推翻廣管局謂偏坦同志的看法。今次法官的判決是能從較客觀的角度看,比起那些早有偏見的投訴者理智。廣管局在受無知民眾的投訴影響下,竟去告港台製作這節目是偏幫同志,這已經是愚不可及。但明光社的回應則更令人啼笑皆非,他們懷疑法官的判法的思維邏輯有問題,這真令人哭笑不得!試想這樣一位有經驗的法官,他的判決自當有其合理和合法性,但明光社卻一直自以為是地來評擊這些開放的人士。其實,明光社一向以來都受有識之士批評指為泛道德組織,並且亦為多人所不屑的一個組織。我相信除了教會中受盲目灌輸的會眾外,大多數人都知道明光社的盲點何在!我在此謹籲請明光社仝人要恭身自省,不要再「監人乃後」了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s