天災人禍的因由

那邊廂緬甸暴風成災,在死傷枕藉之際;這邊廂卻是中國四川大地震,亦死傷無數!這些連串的大災難畢竟令人心傷,特別在此等大災難中不幸亡故者的家人尤甚!從電視畫面上,看見災地一遍頹垣敗瓦,不少災民欲哭無淚,亦有正為傷亡親友哀鳴者;令聞者傷心見者流淚!這次的大災難有人說是天讉,因無論緬甸或中國政府的高壓統治都不得民心,連老天爺看見也發怒了。特別今年是中國的奧運年,應該是歡樂的日子,卻變成充滿抗議和災難的聲音。無論如何,這都不是我們想見的事;但聖經明言,在主耶穌再來前,地上多處必有飢饑和地震等各樣災禍的來臨;基督徒祗知道天意如此,並冀盼更多人能早日信主,在那最末後的大災難前夕得到全人的拯救(參馬太福音廿四章)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s