郭氏三兄弟爭執(二)

郭氏

郭氏三兄弟一向相安無事,合作無間;如今竟要對簿公堂,為的當然是郭氏大哥想爭回自己的面子和公道。但先經法官審決由新鴻基董事可自行決定主席的去留,後經董事一致決定請郭炳湘離任,並由其母代任主席一職。他則退任為非執行董事,至此事件塵埃落定,亦相信他無力正乾坤矣。其實,這次事件正反映出郭氏大哥近年身體可能真的出現問題,因為論辦事能力,若他決策有誤不應最近才發生,故他的判斷力突然出現問題就事必有因。個人認為郭氏大哥應趁此機會修息養生一下,因為留得青山在,那怕無柴燒。現在既然形勢不許他繼續當主席,何不藉此消遙一下,並可以先養精蓄銳而後再戰江湖,這豈不更上算哉?!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s