副局長護照風波

港府委任副局長及行政助理是分豬肉之說過去甚囂塵上,滿以為人多好辦事,誰知是人多手腳亂。亦有人以為曾特首為自己加厚班底,以免將來有何風吹草動都有人撑住或作替死鬼。那裏知道會搞出這場護照風波,且港府的危機管理更是招人話柄。其實,持外國護照的副局長應很灑瀟地宣示自己愛國而放棄此等護照,以示忠心愛國愛港,誰知又有人拿基本法出來護航,甚至說可上訴云云。說這些話的人全無common sense,試想當政府高官放棄外國護照是官何等光榮的事,又是令中央何等欣賞的事,故此作官棄照是理所當然的事,又何需遮遮掩掩,好像在內地包二奶那樣不見得光;當發現時又捨不得放棄!既然從官,就要吃得鹹魚抵得渴,無論喜歡與否,一於都要頂硬上,鬼叫你要錢咩!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s