副局長護照風波(二)

政府新委任的副局長及行政助理,大都是為錢開眼,誰料卻捲入這場護照風波,仲搞到D薪水要曝光,而政府卻是千呼萬喚始出來地開畫。據知除了兩位死硬派的行政助理未放棄外國護照外,大致上都已經表示對國家忠誠,寧願做老襯都要!但其實,放棄護照是天公地道的事,因為愛國就要付代價,咁放棄外國福利就無可厚非的了。另外,薪水幾多俾人知又有乜所謂,試想全港高官的薪金都人所共知的,那麼,政府又怕乜D副官及助理薪金曝光呢?!除非怕人非所值。綜合來說,政府今次的表現進退失據,除由特首辦主任陳德霖孭飛外,曾特首當然責無旁貸,實行要扣分!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s