做人莫如隨風草

由於曾特首手爽,把政府庫房開倉,不但要把一百億雙手奉上中央,以解四川重建之困;還要應付香港的市民心理反應,於是又再撥款一百一十億以紓民困,以解人心。曾特首又要望吓神州,又要望吓港人,雖則民意如浮雲,但為了保住自己的的烏紗,也不能不隨風擺柳。否則習近平到港的一番說話豈不多餘?!另外,立法會新一屆選舉亦開始籌備得如火如荼,各路人馬也正摩拳擦掌,但真正的立法會議員絕不單為取悅市民,而應有自己的政治大綱或藍圖,否則這些議員也是有等於無。所以做人不要作牆頭草,不要沒有腰骨地祗懂取悅權貴或市民大眾,而是真正有眼光和原則,抱著為民謀福祉和為民請命的心腸,這樣的議員才是尊貴的。但願香港官員和議員,每個都是有向日葵的精神,這並不是要他們心存共産中國,而是有正直無私的精神也!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s