「時代論壇」為黑客入侵

基督教報章「時代論壇」近日為黑客入侵網站,弄至網上報章失靈。查該報較「基督教週報」開放,但夾在保守及自由兩大派中間,難以左右逢源。過去我也曾提及該報已慢慢要遷就福音派教會的支持而略為偏右,言論自由受制。今次受黑客入侵事件,我認為類似法輪功侵襲中國大陸衛星視訊一般,皆因該報網站〖時代講場〗版中剛發放了滕張佳音的《耶青在中國》一文,當中涉及「基督新報」與耶穌青年會(被她評為異端)及其教主張大衛的關係和言論,且該文的內容就嚴如一本小書冊一般地被刊載,實在是很少有的例子。我不知道是因為該文具重要性,抑或是作者是滕牧師的太座而要俾面;若屬後者則更令人反感!若果支持耶穌青年會的人士看見,一定心火盛極;故此來一招黃雀在後的網上襲擊,叫時代醒醒定定做報。又或是有其他人不滿該報的這種作風而施以橫手。當然,我不贊同黑客的所為;但我也要說作為公開報章,就要讓人自由發言,不要偏幫所謂基督教正派而漠視其他廣大的群眾。當然,我也明白該報左右做人難,所謂順得哥情失嫂意,為要求存,祗好屈就保守勢力。但作為上帝的僕人,時代就真的要作時代的中流砥柱,不要向任何人賣賬才是!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s