蕭壽華小家子氣

澳門教會剛於九月底舉行了培靈會,講員就是北宣的蕭壽華牧師。認識他應該是自滕牧師退休後,他便承接了他的衣缽,在北宣擔任牧養工作。蕭壽華個子高瘦,看來也斯斯文文;但不知何時起,他見到我便不太啾啋。我想是可能我說話得罪了他,但他這樣小氣又豈能擔大任?!記得我約兩年前在一福音派反同性戀聚會舉行地方的樓下派單張,他竟視我如不見,這亦使我更清楚看見他的小氣本性。雖則他也曾作個建道代院長和宣道會區聯會主席等要職,但相信主要因他是大堂會的牧師,大家都要俾吓面。記得我也曾為他改過花名為蕭公子,當時區聯會正副總幹事見我時也說這不太好,言下之意這是個同志的稱號。其實,當時我這樣稱呼他是見他像公子哥兒,男中似女,優柔薄弱了一點吧!看來,他其實有點像台灣的現任總統馬英九,不是好人,也不是壞人,但無甚大作用之謂也!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s