乞憐同志的聚會

最近明光社等保守派團體舉行了一名為「同性戀者待關愛」講座,當中他們邀請了西國的三位有家人是同性戀者並致力改變同性戀者性傾向的輔導者。這種聚會其實得個樣,內中不外是叫同志由攣變直,否則他們是何等痛心難過!內中他們分享有幼女是同性戀者未能改變而與與同性結婚的傷心,另有一提及自己丈夫死前才知道他是同性戀者並患上愛滋病;最後他們也邀請作父母的要學習愛惜同性戀的兒女。我覺得這類聚會是好睇唔好食,皆因前提都是要同志改戀,否則令人傷心欲絕,不過對他們仍要愛護,因相信神的愛會將他們不真實的愛改變。這些理論真是垃圾!要知道愛護兒女是應當的,不論是他們是同性戀者與否;另外,同志的愛便是不真實的,這是什麼謬論!?我認為若要表達真愛,就是不論他們如何,是攣或直,都一樣地愛護他們。教會亦不要把他們分類,要接納他們如同其他人一般,否則搞這些聚會都是令人祇覺在乞憐同志,就好像自己好好人好偉大咁,卻令我作嘔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s