孫寶玲事件告一段落?!

香港浸信會神學院自孫寶玲牧師因對學院發出不滿網上言論被逼放假後,近日正式公佈孫氏於明年一月復職;但有關他的續約問題(明年中其合約將到期)卻並未表態。我相信這個結果是由於不少浸會友的爭取聲音所致,否則孫氏還能返校任教確實成疑!個人認為,孫氏可能也覺無癮,但由於對支持者的盛情難卻,加上合約並未完成;故返校復職也是合乎常理的。不過,返校後能否久留就視乎浸神D校董和院方同事的態度了!另一方面,浸神亦委任了該校教授曹偉彤擔任新院長之職,查曹氏擁有美國普林斯頓神學院博士學位,相信比較自由開放;希望他不會步江耀全的後塵而不善聆聽和改進,甚至濫用權力便好了!至於浸神院董,我認為更應集體辭職,因為做事胡塗,而不應有樣學樣地像香港政府般那種有名無實的集體負責制。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s