黃成智正衰人!

近日不少人在聲討立法局議員黃成智虛報社工身份的事,查他沒有在選舉立法局議員時續註為社工,便導致今日的被揭發情形。其實,黃成智是新界東的立法會候選人;聞他因得到保守派基督教份子支持,在進入立法局後便感恩圖報,實行保守主義不遺餘力。如在家暴條例修改中力斥不要加入同志的保障,及報串愛滋組織網頁含啪丸指引以有斷人糧草之嫌。總之,黃氏便以揭別人的瘡疤為能事,誰知今次衰人有衰報,他的虛報事件便被給人捉個正著。他解釋為一時大意看漏眼真係鬼先信;若真如此,他連這麼重要的社工註冊都可以遺忘,則選民對他的信心又可有多少?而黃氏為怕被控坐監,便先向法院求情莫把他檢控。我個人認為若果他能以愛心待人則市民和法院當然要以愛心待他,但他卻是以惡待人,則又何須要放他一馬?!對付這樣的衰人就祗有以正義對之,即係話,一於告到佢褲都甩,叫佢洗定個八月十五坐花廳啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s