馬英九撒賴

台灣領導人馬英九之前提及國民要學簡體字,及後因民眾不滿此言使他改口說正體書簡是向大陸人說的。言下之意是說中國內地的人民要懂得繁體才是正體字。聽後覺得馬英九現在越像個政客了!記得以往的馬英九看來是個擔屎唔偷食的官員,且滿臉正氣而不油腔滑調;這位有點像白臉書生的小馬哥更受廣大台灣的師奶歡迎。但最近從他想作國民黨主席而與原來主席吳伯雄等人的交手看來,他已漸進佳景,即所謂政客唔使老實,最緊要識撒賴。君不見本港曾蔭權自當特首後便更懂得此道嗎?即如他說要玩舖勁既,現在亦忘記得一干二淨了。馬英九其實一向都不是什麼人物,他祗是在國民黨內稍具外表和溫和的人,但他乃是吃國民黨的奶長大的。他還是要低三下四地向國民黨的元老如連戰、李登輝等人做show求教。所謂官場如戰場,其內部的黑暗和廝殺必然厲害。小馬哥當了台灣總統一年後,現在漸懂得從奸任政,這其實是作官的手段,大家應看為當然的事。對於從政的人,我們不要期望他甚麼一言九鼎,但會頂你個肺個「頂」就差不多了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s