美國巨星隕落的預示

 
從新聞報告得知,美國流行音樂巨星米高積遜(Michael Jackson)與另一位女星花拉科茜(Farrah Fawcett)同在昨天逝世,令萬千他們的歌迷影迷傷心。米高積遜能歌善舞,他跳的舞步(Moon Walk)尤為吸引;可惜因不能接受自己黑人的外貎而多次整容,弄至人不似人,鬼不似鬼,且捲入性侵犯兒童的醜聞中。花拉科茜則是第一代神探俏佳人的女角之一,可算是美貎出眾;可惜也因患病離世。美國以往的樂壇以皮禮士利最為牽動人心,死時四十二歲。現在米高積遜也不過五十歲便死了,而死時正夕美國經濟衰退之際。美國向以強國號令天下,且無論在文化及經濟上都霸權侵略他國。在歷史上的越戰和伊拉克等戰役上也殺人無數。美國在近期橫掃各國的豬流感事上擺出愛理不理的態度,令人反感!現在美國衰落已漸露痕跡,他們更靠世界各國來撐住自己的經濟,但紙又何以包著火呢?相信,美國在多重打擊下,國力必日衰;而取而代之的有可能是中國。美國雖是所謂民主自由國家,但卻侵犯別國的自主性,並以民主自由為籍口作壓逼性的要求,使那些國難以抬頭,如北韓、伊朗等國。個人認為,美國可謂千瘡百孔,他們再難主宰世界大局。米高積遜和花拉科茜死而有知,都希望美國大步檻過,保佑其子孫多福多壽矣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s