台灣氾濫成河的不忍!

最近台灣遇到颶風吹襲,使這個寶島再次在巨風的蹂躪下氾濫成災!在電視畫面,我們看見河堤崩裂,河水衝倒飯店的震撼;人命傷亡和財物損失無數。據知台灣今次因風災而令全台一半地方水浸,實在是十分大的災難!其實,台灣連年遭受風災,對這樣一個島嶼來說,已經是夠你受的了;今次更變本加厲,令人痛心!發生這些天災,不禁亦令我想到人禍;皆因台灣各個領導人都是獨裁與貪財。以往在蔣氏父子統治時便是獨裁時代;在李登輝和陳水扁當總統時,便是貪財時代。這些人的所作所為令國家受損,甚至民怨頻生。當我們看見今日台灣步向與中國統一的大方向時,我們冀望台灣政府能夠放下屠刀,現今的總統馬英九便應為台灣人民謀求更大的福祉。他不單要因見到台南居民因水災的喪亡而眼淚汪汪,他更要徹底的施行仁政,並尋求兩岸關係的突破,使台灣在合適的時間回歸中國,使台灣人民能享用中國現時的經濟強勢,並令他們在這片常遇風雨的士地上會有另外一片天空呢!與此同時,藉著台灣與中國的統一,望台灣方面派人參與國家的事務也能促使中國走向更自由民主的方向呢!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s