中國共產黨的本色

最近,內地展開久違了的拉人行動,被補的有查四川豆腐渣工程的譚作人和維權律師許永志等人,其實,中共本色便是落閘(大批公安包你圍住)、放狗(他們有很多賣命的走狗)和拉人。現在,中共展示出他們的本色便屬理所當然。大家其實不必懷疑失望,因為祗有槍杆子才出政權是他們的名言。若果為著保持中共一黨專政,就算出動軍隊也是值得的!君不見新彊西藏等地區的滋事份子受他們如何對待嗎?所謂文攻武鬥,為要把那些搞事份子鬥垮,必然出動各種宣傳和打壓技掠。至於香港電視台記者被屈房間有毒品,這祗屬小兒科事件,那裏值得張皇失措!其實,所謂河水不犯井水,中共點搞我哋其實無得理;要理的是搞好本分,做好香港呢邊;所以港人要爭取民主自由、要早日有雙普選等,我們就要力撐,並叫曾特首要以港人利益為依歸,否則佢就真係應該早抖!香港人不要幼稚,以為可以那麼快便使中共轉性;除非台灣回歸統一後,我們合力才有機會;當然還要看天時、地利、人和和中國新一代是否生性喇!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s