正生書院樹大招風!

正生書院遷址到梅窩之事,引來社會廣泛的關注和回嚮;該書院的校監校長等頻頻出鏡,院校的學生會考成績合格也就獲嘉許等。這其實是件喜事,現卻變成壞事,皆因樹大招風之故。戒毒青年改過自身原屬好事,社會人士亦應給與機會;但因為他們太招搖,反而導致別人要追查他們的究竟,於是便爆出所謂財務混亂,甚至支持內地黃色事業等醜聞!我就不太相信正生書院D錢會攞嚟咁用,但係因為佢地太寸,所以便遭人整蠱囉!若果正生識得收歛一下,唔好太扮嘢,好似香港福音戒毒機構「互愛團契」咁低調,則我擔保他們天下太平!但講返轉頭,正生搬屋始終政府係要幫吓忙,不單是正生一家,其實連其他戒毒機構也一齊諗,咁先至係一視同仁和有長遠眼光呀!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s