甘泉航空放人飛機!

甘泉航空公司是由李卓民牧師夫婦創辦的;但從起初啟航至結束都是非多多。記得起始時飛機未取落地証折返而貽笑大方,其後大家以為有平機搭卻未幾傳出該公司財務出現問題,及後更傳李小超人注資,但最終還是草草收場,令李卓民夫婦落莫離場。查實,李氏夫婦本以基督精神創辦該航空公司,本想益街坊,傳揚基督博愛精神,可惜事與願違,結果欠債纍纍,宣佈破產以解困。我想李氏夫婦一廂情願地要為主做大事的人不勝其數;不過沒有他們那樣顯眼。在教會中,不少人都野心勃勃地要為主做大事,但卻未曾估計自己的實力如何,於是便令很多大計無疾而終。如教會要購大地方,但無計算會友的能力而單說憑信心,致令教友購堂後負上巨債而捉襟見肘。又或教會要人數增多而要同工會友不斷拖人入會,怎料未如所願便要同工離開或斥責會友無能。話說回來,李卓民夫婦確實諗過龍,以致令社會人士對基督教牧師輕視,也間接造成對教會的輕蔑,就是教會做嘢無精打細算,祗顧出風頭,累人累己,放人飛機!

對「甘泉航空放人飛機!」的一則回應

  1. In one sense, they are the perfect Christians to have "faith". Their Christians faiths are so powerful that they become laughable. Any sane person knows, no god or Jesus or miracles will come out to save their rears from bankruptcy or other deep shits.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s