曾特首越走越歪!

曾特首與民主派不咬弦,於是轉向親中派而親疏有別後;他對各種事情的態度亦明顯以中國政府立場作根據。當然,這亦無可厚非,但卻常出洋相,不論說話思路都變得混亂糊塗。如最近有關慳電膽涉及姻親生意這樣瓜田李下的舉動,他也可以這樣沒頭沒腦地以為無問題;又如對青年吸毒問題的抗毒口號的表現,便嚴如大陸幹部的作風,令人啼笑皆非。試想一個受過英國統治的社會建立的官員,現在企出來卻像一個黑面幹部,這是否得人驚和乞人憎呢?!我想過去董特首是位愛國商人還可能會有此舉動,但作為堂堂哈佛畢業生的曾特首竟然落得如此卻令人出乎意表。在此,我謹奉勸曾特首要重新站回港人民主的戰線上,並要儘力為人民爭取雙普選。當然,民主派有不善之處,但若不是他這樣無能,又怎會有民主連線的激進表現呢?!盼望曾特首能回頭是岸,真的玩舖勁就好了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s