周秀娜現象

o靚模的新聞攻陷書展,但之後人氣似仍未減。最佳例証則莫如瘦身公司代言人周秀娜的報上新聞;周秀娜不單成日在娛記新聞版出現,甚至連大學也請她作分享嘉賓,目的為研究o靚模象云云。我們會問,之前對這些靚妹又喊打又喊殺的人,今日卻把他們奉為座上客,並且以他們為效法對象,這不是一反他們以往的不屑態度嗎?!講真,周秀娜身段完美,是華人女子的健美體態的代表應當之無愧。然中國人一向扮正經,扮神聖,見到女人個胸或穿性感衣服時,若表現到流晒口水,則有失禮義之風。故此,這便造成很多口是心非的衰鬼現象。男人見到周秀娜會眼放光,女人見到她眼也會放大瞳孔;皆因她的身材體態都令男女涶涎或傾慕。因此,現在港人復歸原始本性,當然會搵周秀娜出來亮相,並會高度評價她的外型身段啦!借o靚模象題材發揮,更事無不可,因可以既睹周秀娜身段,又可以此長作研究,他日定必吸收日月精神,得成正果;真算不能有她的身材,至少都沒有錯過作為一個人的食色性也的渴求呀!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s