難道梁永善身有屎?!

「時代論壇」網上廣播節目主持人梁永善涉嫌在大埔一連鎖店偷避孕套一案原定在法院審理,但報道他的辯護律師要求與原告庭外和解,要求他守行為等而不想法院審訊判決。我想如果梁氏說其教會的人都信他沒偷,按理應該不必怕法院審理,為何現在卻有此要求? 簡單來說,他就是怕法官判他有罪而難翻身,更愧對江東父老;於是便出此策來化解此危機。當然,這主意是出於他或其辯護律師,我們不得而知,然我們看見他身有屎就似乎清楚不過。試想一個沒心偷取東西的人,又那會怕被法官審判,因為真金不怕紅爐火;如今卻想以此方式來逃避別人的斥責,實在是想偷雞,罪名則是更大。我希望梁永善真的能永遠向善,不要假扮善良,實則是認真無良。所謂做得出就唔怕認,這才是真正的男子,否則他不如做過小女人好過!現在法官肯通融將審訊期押後,盼望梁氏幢起枕頭諗清楚,好好做翻個坦蕩君子,否則是小人長戚戚了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s