余達心鬧出的醜劇!

余達心是中神院長,他去年初在明報就有關回應宗教右派被抹黑寫的文章「基督徒,請你閉嘴」時,我就說他思考不慎密,連普通理性思考的人也不會犯的幼稚病,他卻犯了,就是枉為院長,連累中神師生校友都被人恥笑。今年又再重犯這種錯誤;事緣他在今年一月尾在時代論壇寫了一篇對八十後反高鐡不理解的文章,這篇文章出街後便引來馬國明這位讀書人的反駁(又曰勸籲)。余達心的觀點是青年造反要有理,單憑一般熱誠祗是情緒化,沒有足夠理據而亂反祗是一齣鬧劇。馬老闆看後便冒火,寫文章告訴余老馬要識途。其實,余達心思想落後是有跡可尋的,去年的文章便早已反映他的腦袋是退化了,可未到老人痴呆吧?!今年這篇文章又再叫人笑到肚皮脹;因為他連那麼簡單的反高鐡理據也不知,真係低能成咁,你話笑唔笑死街坊;誠然,中神路向要擦中央鞋已是不爭的事實,之前不許余杰去講座的出爾反爾已可見一斑。所以,他撐建高鐡而不反當然是很合乎既定方針。但想不到馬老闆會來過大反擊,叫余老馬的醜態畢現;原來真正鬧劇的主角便是余達心本人!經過這一役後,我想我之前提及余達心應辭職的要求應該再次被肯定;他老人家亦應早日退休下台,不要再累中神名譽掃地,被人恥笑下去了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s