余達心發噏風!

余達心在舊曆年前在時代論壇寫文反駁馬老闆,並稱自己並非迷途老鬼,就算係也請大家不要打壓他的言論云云。你試想想,馬老闆以其見識提醒余氏不要過份懷舊,要update吓自己的思維,並看清八十後反高鐡青年的理據;但佢一於少理,祗顧講自己果套老不掉牙的大道理,就係如反拆皇后碼頭的不智,保育殖民地時代的有皇家象徵建築有何意義等看法;他這樣講又明顯在擦中央鞋。我相信他這些言論對保護香港文物的有識之士定然很不公平,他這種說法好像很理性,其實祗是陳腔濫調,簡言之,就是發噏風!其實,他最主要的看法是各人有各人的看法,你有你反高鐡,我有我反高鐡,為何祗有你講,沒有我講呢?!我相信余老鬼真的是老糊塗了,你當然可以噏風無人唔俾你講,但係人哋都可以反對你講既過時論點,你就唔好以此作別人打壓你的言論!馬老闆本是一番好意,給你堂堂的中神院長一點提醒,你就條氣唔順,就隨便亂發炮;叫人怎服你這個位高院長的人呢?!我想大家都對院長的你抱有很高的期望,你卻以這樣低的見識水平和粗劣的態度來對待異己,你話你唔落台點對得住江東父老呢?在此新春流流,我惟有奉籲余達心你唔好阻住果地球轉,唔好係度獻世了,不如早早收柴,唔好弄至不好收拾的地步好了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s