陳志雲自毀長城!

無綫電視總經理陳志雲以往一向低調,除了以藝名韋家程配音外,其他有關他的事則大都不甚知道。可是,不知甚麼緣故,他竟由幕後走向台前,頻頻亮相於電視訪問節目「志雲飯局」,又不斷接受傳媒訪問,又吹捧某些才貎不揚的男藝員上位等,彷如電視紅星般到處招搖,豈料樹大招風,卻被無綫電視告發他受賄,為廉署調查中。陳志雲看來是叻仔一名,更盛傳是同志,可是卻涉嫌利益輸送男性助理的公司及抽佣掠水得好緊要。我想陳氏都是自己累自己,做好自己幕後D工作咪算,做乜搞咁多嘢,令致他人猜忌,咁咪搵機會擺佢上枱囉!另一盛傳是他惹怒老闆和老闆娘,加上內部權力鬥爭,咁咪上演了真實的「攻心計」囉!所以話,唔好搞大佬,至緊要用腦。無論甚麼圈子,千祈唔好自認係大佬,最重要係清醒個頭腦,咁就唔會行錯路!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s