翁瑞徵牧師再會

閱報見訃聞中華錫安傳道會的退休牧師翁瑞徵安息主懷。這位牧者是我多年前在神學院諗書時已認識的;由於我參與過作他教會的夏令會導師而開始有機會認識該堂的年青人。及後,我還被邀作該堂的主日崇拜講員等服事,期間與翁牧師亦接觸多了。猶記得當時他在該以青年中心為本的教會,帶領年青人認識上帝,為人隨和輕鬆;但據聞他身體也不太好。後我在官宣的一位神學畢業姊妹也作過該堂的女傳道若干年。翁牧師喜歡與年青人相處,且是踏實的在堂會推動事工,以致該堂亦出現不少愛主的青年人。當然,每位牧者都有其不足之處,但就著他能多年投身於同一堂會,況他在身體不太好時仍勉力服事,可說是不簡單了。他和去世不久的工業福音團契的潘仁智牧師都是我認識中算是平實的牧者,在平凡中顯出不平凡之處。願上帝安慰其家人及他的教友;並願他日在天家與他相見!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s