官宣新堂主任出爐

記得之前我提過官宣的署理堂主任趙XX是個小人嗎?其實,他雖不是大材,但也是個中材,可惜就是作傀儡成性;果然不出所料,他現在當了官宣的堂主任。大家不要歡喜得太快,由於他深諳掩飾之道,就如他說方言也不會讓你知。而我最感悲哀的是官宣的執事根本就選無可選,外面到來的牧師難以與他們合作,因他們未必是聽使聽話者,趙某則不然,他完全聽命於執事,可以話是最佳的保皇人選。我預言說若他做堂主任,教會一定PK並非無根據,因為若果一個傀儡能使教會復興,老虎都會爬上樹。教會若果由一個靈恩傾向的人執掌,表面還以為興旺,實際是中了魔鬼的詭計。現在,官宣已行到如斯地步,死路一條是免不了的。我亦可以告訴大家,這一切問題皆因執事眼光狹窄和宣道會區聯會助紂為虐之故,若有一切損害,非要追究他們不可。官宣是我信主成長的教會,但今日我與他們反目,是因我講過,若趙某做堂主任,我是會有很多事情要作。按我所料,不久他將來還會按牧,皆因連將軍澳分堂的陳生也要離開了;在群龍無首下,當然要濫竽充數;結果便是悲劇收場!

對「官宣新堂主任出爐」的一則回應

  1. Dear Patrick,同性戀是倫理的爭議, 看通了不外如是;但靈恩追隨的不是聖靈,雖然未必不得救,但肯定引火自焚!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s