讓神打救!

在看130期《宣訊》的內頁時,竟發現官宣的未來牧師趙XX寫了一篇文章放在其中,題目為「讓神打擾」。大意是神介入人的禱告,讓祂來作主宰之類。這種文章其實千篇一律,大同小異地表述祈禱最終由上帝定奪,但又要巧取名目地寫些似樣的東西。文中,他更引自己在美國讀書時一牙買加同學的見証,好似驚死無人知佢在美國進修過。還有,文中也提及醫病的神蹟,這又是他的老話題,就是靈恩派的本錢。祈禱是與神的相遇,是一種等候,更是一種打救!何來是打擾?!我真想求神打救佢,叫佢明白祈求就必得著,尋找就尋見的道理,但這種人祗會舔人鞋底,連舉頭向神禱告的本能也沒有。我願意求上帝施憐憫,使他看清上帝是樂於垂聽人禱告,祂的介入並非打擾,而是一種打救!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s