宣道會一子錯!

幾年前,當宣道會區聯會聯同官宣執事會迫我離開教會時, 他們的狼狽為奸便是犯了一大錯。他們以為當我離開後,他們以為會找到更勁的牧者來帶領教會,不再受我的責罵和前衛的思想影響。可是,事實上,後來聘任的葉牧師卻不到三個月便想離開,直至捱了一年多也終於要走了。執事會便不得不考慮要用當時從海外進修一年回來的趙XX為處理堂主任,而今更要按立他作牧師。其實,早前我已提及這位老趙不過是個傀儡,要讓執事會可向會觀交待及派定心丸。但卻是大錯特錯的事,因為他是個靈恩派。宣道會區聯會其實也是騎虎難下,因為一開始宣道會高層便助官宣執事成事,現在還不及早把這燙手的竽頭放下便恐更麻煩,但最大的得益是他們能對官宣有左右大局及取得經濟的利益,官宣還不乖乖向上捐獻嗎?!宣道會這班狗賊確實目無法紀,把自己的利益看為一切之上,他們還要扶立教會傀儡政權。他們那種官僚和狗嘴臉真的令人髮指。他們行錯了的第一步就是要把我戮除,更悲哀的是他們把教會教非,令教會落在靈恩的陷阱中,此後,官宣將成為靈性的墳墓,將來見主時是零雞蛋一隻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s