睇林以諾人都癲!!

香港明星牧師林以諾又將會在本月中旬左右在港舉行棟篤笑佈道會,今次主題名為「人都癲」。林以諾是基督教圈子的所謂名人,皆因他學黃子華搞棟篤笑而出了名。但其實,他搞來搞去都是三複屁,後繼亦無人;反觀在娛樂界還有張達明和林海峰還可以說是新一代的接班人。林以諾最大的問題是自大狂,相信這與他走靈恩路線不無關係,也與他日漸認識娛樂圈中人後自吹自擂有關。例如早些日子他罵基督教文人古斌像隻癲狗到處吠,又話因古氏而要杯葛時代論壇不買廣告;這與港鐡威脅在報章不買廣告不偟多讓。還有他學人驅鬼而自命是驅魔人,其實都是裝神扮鬼,搵鬼去信才真! 林以諾如果安安靜靜,謙謙卑卑地在浸信會服事,相信還有點作為,但現在搞起偶像崇拜,將自己高舉到如斯地步;衰在還有人無知到要去捧他場,你話唔害死佢都幾難! 林以諾的問題是他聽不入別人的意見,就連快必給他的教訓他也沒收到,還話別人是猶大出賣他。現在這次的人都癲佈道會,我就話聽佢既話真係人都癲! 你試諗諗,一個口出狂言的人,你聽佢係咪會人都癲?!到時佢孫悟空上身,又當自己真係齊天大聖,搞亂個天宮,就係你唔癲我都癲喇!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s