香港鷹派當道

香港宗教右派在不同的道德議題上站在高地,即如社署推行的拗直治療法也要由宗教右派的新造的人的康貴華統籌,真是豈有此理!問題更糟的是,香港的警隊一哥曾偉雄更是警界右派,俗稱鷹派,更是政府鷹犬。香港惡人當道,這已是不爭事實;連人示威都要拉要鎖,記者遭殃不特已,連港大學生也遭拒絕。香港這個自由之都,現在不單民主搶不到,連自由的本錢也清袋了。其實,為中國作鷹犬的人不乏,不單有一直在本港常駐的港區人大及親中人士,更有護法和商家。這些人當然不是右派而是左派,但作鷹犬的姿態不減。因此,無論左中右,若不是站在市民百姓,民主自由的立場上,統統可稱為鷹犬之流。願上帝憐憫今日香港社會,叫更多人在識時務中仍懂得上主的悲憫和正義!

對「香港鷹派當道」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s