擺主上抬!

無綫高層陳志雲貪污案被判無罪,可謂各有各看法,如秘撈是否合法?而陳志雲步出法庭時卻劈頭感謝主,就如某些基督徒藝人上台領獎時的狀況一般。陳氏是天主教徒,按理第一句應是感謝天主;然不要忘記他身旁的一位跟得先生是基督教藝壇牧師林以諾。他對陳氏當然影響有加,由於早前他得閒便和林以諾一起去以色列,也出席捧場他的棟篤笑等,林以諾當然打蛇隨棍上,於是便嚴如老友。當然,以林以諾這種吃藝人飯的江湖郎中,他梗會話為他禱告之類。現在,陳志雲脫身,他豈不出來領功,大擺牧師官威,你看他穿牧師衫,這都不是浸信會牧者的穿衣法。但無論如何,榮耀歸於主。而問題是,陳志雲的一改口脗,稱天主為主,功勞也非林以諾莫屬。不過,當你看到林以諾與林氏從法庭出來時的咀臉,你就連冷飯也會吐出來!你這時便會問,原來係佢擺主上抬!

對「擺主上抬!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s