陳一華正豬嘜!

唐英年俾女俾地牢搞到裙拉褲甩,預算盡失,但係佢又豬唔晒,趁住手上有三百多提名人,便及早報名參選特首,實行霸王硬上弓。最慘係呢三百多人中,不少是地產商人,並有不少他的資深老友。最搞笑的,便莫如浸大董事會主席黃英偉被該校歴史系校友葉勝傑(他也曾是官塘宣道會會友,後退會)在明報登報控訴黃不知所謂地支持唐唐參選,並謂心痛至不再捐錢給母校等。更可笑的,是基督教界選委中也有陳一華牧師提名唐唐參選,但陳一華卻立即在時代論壇發表自己如何作了蠢事,實因唐唐潛建地牢事件拖延澄清,令他失腳中招,實則對唐唐不再信任。其實,陳一華是個死好人,他參與過戒毒機構互愛團契,警察以諾團契及醫院院牧之職,也獲獎成為十大傑出青年,可是卻那麼易做豬嘜,沒有警覺性。雖然他及早在基督教網申明自己的立場,但已不能避免地中了計,令人感遺憾。記得當年我反對明光社及蔡志森事件,他(是明光社董事)也想來與我傾談,我就是不理他,因我的警覺性強,不易中招。所以,作為基督教選委代表,居然祗有他一個會中正下懷,給唐唐甜頭,實在是死蠢的所為,基督教選了他作代表又是否笨蛋之至!?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s