明光社又搞鬼!

看報又見明光社、香港性文化學會及維護家庭聯盟這三位一體的道德塔利班出動,他們號召了若干教會(宣道會有四間+浸信會聯會)及團體來登出「維護一男一女婚姻制度、盡快落實家庭友善政策」的廣告(19﹣3﹣2012明報),以呼籲新一屆特區政府要回應這訴求。查福音派教會一向主張政教分離,就如選特首這種玩意,也未必積極叫信徒參加反小圈子選舉等。奇在現卻向未來新特首帶領的政府施壓,實在識得抽水及搞鬼!明光社等這三位一體機構,實在好事多為,除了不敢公開承認是基督教機構外(就如梁振英不敢承認是共產黨員般),更常以冠冕堂皇的理由來打壓同志,對於同志婚姻或伴侶結合,他們更恐懼有加;因而每每惜著種種機會來表態一下,可謂居心叵測,如狼般狡猾。基督教出了這種機構,真係羞家到死!其實,要維持家庭和諧咪和諧囉,使也吓吓都拉同志落水,好似驚死整唔死佢哋咁,我就頂呢班友唔順,佢哋唔死都無用!但講返轉頭,無咗佢哋更無中生有,大話連篇的作風,又點會知道同志幾咁值得關心和被人壓逼;所以,又要多謝吓呢班契弟!叫佢哋從負面愆責以致繼續叫人關注同志需要,又使政府更快加速性傾向歧視立法及同性婚姻合法化了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s