我的一點自白

自我離開宣道會後,不少人都因同性戀看法不同而與我反對。及至入了基恩之家(同志教會)當牧者後,抹黑的事更層出不窮。我在「言論自由論壇」這裏的針對教會人或事作出的批評,都不是無中生有,都是有根有據的,可以追溯的。但那些屈我的人,可謂祗是個人吹水唔抹咀之類;例如他們會說我在傳統教會撈唔掂,所以去基恩之家服事;又如有人說我道德有問題,要小心我為上等。更無理取鬧的是說我同性戀牧師,究意同志那裏得罪你們,同性戀何罪之有?!說這些話的人,一是弱智到以為別人也是弱智,你想若我撈唔掂才去同志教會牧會,這個世界應該很多牧者投城同志教會了,但事實並非如此。又若說我道德有問題,我曾公開官宣逼我離職的信件,若是有什麼道德罪狀,我便晨早被人炮轟;何用你們這些咀臭的小人說三道四?!這些故意說我壞話的人,一可能是嫉忌我比他們敢於反抗教會權威,一可能是借意要抽我的水;總之,他們肯定不是什麼好人,而是食屎狗。我奉勸這樣的人閉咀,或拿出真憑實攄來控告我,否則不要含血噴人,弄糟教會的地氈!

對「我的一點自白」的一則回應

  1. 你好, 我是上網看有關同性戀的文章才找到你的文章
    因我在教會服事年輕人, 加上對同性戀的事上很有多疑問, 故想請教您的
    為表示我請教的動機, 我會大約講一講自己的背景
    我在中華基督教會屯門堂參與崇拜及事奉約14年
    在政治上及信仰上都與您的文章有相似的地方
    (例如不贊同恩福堂對政治的解釋, LADY GAGA 來港等…)
    但在解讀同性戀的事情上未能有更準確的認識.

    另外也可參我的FACEBOOK : http://www.facebook.com/derek.ngkimfung

    待覆, 謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s