Lady Gaga的風情

最近美國女歌手Lady Gaga在港獻唱,但這一邊廂引來大批樂迷及影視紅人的捧場,另一邊廂卻帶來保守基督教勢力(以勒基金會〔也是靈恩的〕及創世電視〔即說他們發現是千真萬確的挪亞方舟的影音使團也〕)的掃場,他們呼籲教友要反對Lady Gaga的情色表演和支持同志等行為。說實的,我對Lady Gaga的表演也不太著迷,除了她被譽為自Madonna後另一位大膽的天皇巨星外,我也覺得她的風格不太合中國人胃口。然她的表演是否色情,是否撒但,是否同志feel,大家都不太注意,反而注視在其創新及標奇立異的風格上。西方一向是流行文化的先驅,以往Madonna, Michael Jackson等皆如是,今天Lady Gaga出眾而粉墨登場,應該帶給華人衝擊而使我們的表演事業更上一層。可是,香港教會有這些保守勢力,這實在十分不幸;他們把焦點放錯,祗是想到去買LV手袋又或買LG電器/手機;卻沒有想到這位外來舶的LG(Lady Gaga)是港人的救星;她的CD和DVD及演唱會為香港引進不少錢財,你們這些教會保守勢力的人又為香港做了些什麼好事,祗不過又來那套道德主義和叫人透不過氣的打壓精神!香港人已經很累,他們需要精神的釋放,而Lady Gaga便是這種釋放精神的象徵,無論她自稱是雙性戀者或是同志,這不足以影響其魅力,就如黃耀明出櫃說自己是同志並不影響喜愛其音樂歌曲的歌迷一般。以勒基金會及影音使團這些枉作小人的基督教機構,唔該做些對香港有益有建設性的事,好嗎?拜託!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s