這些年,仍是那麼無賴的明光社!

由於林以諾口出誣衊同志言論,引發了若干開明教會及機構要求他道歉,及後亦有廿二名同志及同志友善牧者開記招會表明「同性戀不是罪」。在時代論壇仍引來正反方面的筆戰。豈料,明光社的三位一體聯盟(即它與維護家庭基金「前稱聯盟」及香港性文化學會)與及今次被逼上轎的香港教會更新運動(其總幹事胡志偉牧師一向較中立)在七月八日的時代論壇登了半版聲明表明同性戀不合神心意。聲明中除了陳腔濫調地強調異性戀覇權的一夫一妻制度外,當然也引用幾處所謂反同志經文,更加上教會經過多少年才能平反的男女平權及廢除奴隷來表示聖經早有的經文及內容作為論証。這實在謊天下之大謬,因為他們最後提出的兩件事便正是他們現在鞭韃的同性戀的類同前傳,他們卻以之為自己的立論,卻無視對同性戀的反對也是重蹈覆轍地犯下彌天大罪。明光社可謂死性不改,一隻手貓哭老鼠,另一隻手用力打壓。他們不聽開明的教會聲音,更漠視世上各種學科對同性戀正面的回嚮,卻私下用刑,要把人屈打成招。他們祗是專橫跋扈地要以粗暴無理的方法來打壓同志。這與他們之前二OO五年反性傾向歧視立法及後來的家暴條例加入對同志同居的力斥的情況如出一轍,而且變本加厲。他們所作的正是與世界民主自由和平權的潮流背道而馳,但他們卻以為自己是為真道而戰,實在愚不可及!讓我們一看他們如何背道人心,並終為世人所摒棄,為上主所唾罵的景象!

對「這些年,仍是那麼無賴的明光社!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s