癡人說夢話的明光社!

明光社三一集團呼籲聯署於八月中登報,向新政府及未來新立法會議員施壓,叫他們阻止性傾向歧視立法通過,與及先聲奪人地叫港府不許同志婚姻立法通過。他們是否白癡?!林以諾同志歪論後引來各方反對聲音,令致他們發了茅地狂性大發。可能同志牧者及同志友善牧者的聲勢浩大,他們怕到鼻哥窿都無肉,於是驚到屎急尿流地要反擊。其實,「世界潮流浩浩蕩蕩,順者昌,逆者亡」這句孫中山的名句,我之前已說過。祗是明光社等打壓集團完全不明所以,在臨死前要來過反撲;我同情他們卻不憐恤他們。他們恐怕家庭解體,祗因同志被認同,同志婚姻被肯定;有無攪錯;君不見現時家庭的離異問題和家庭問題,豈不都在原來的異性婚姻制度下出的亂子。現在竟來一個金蟬脫殼,叫人以為家庭破損是同志的責任,這種順水推舟的不要臉行為,相信祗有如明光社等的無賴組織才會說得出口。我在此呼籲,明光社等人都要悔改,不要再製造謊言和混淆視聽,卻要誠心幫助同志(LGBTQ)社群得到認同,亦唯有如此,才能把婚姻制度挽回過來,叫真正相愛的人結合在一起!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s