睇「真愛同行牧養約章」睇到眼火爆!!

近日,一班傳統反同的牧者及信徒向同志信徒示愛,就聯署所謂「真愛同行牧養約章」舉行立約禮(721),猶如昔日蔡醫向董伯示愛一樣肉麻。我本人卻嗤之以鼻,認為不屑一顧。話說今年三月十七日(317),開放及同志教會在聯署一份同志友善教會約章,傳統教會中人看到此行動引來李清詞等名牧出面助陣,當然不是味意;於是便發動此次聯署,以圖撥亂反正。可是,他們沒忘記今年一月十三日(113)在政府總部門外搞的幾萬人參加的愛家共融音樂祈禱會,聲勢浩蕩地說要愛同志,沒有歧視同志等言論,卻反對性傾向歧視立法。因此,他們又擺出相同的姿態,仍由搞事旗手林以諾等人,不知所謂地搞出這台戲,讓人以為他們真的改變了對同志的態度。就連在113當日到場搞溫馨抗議的同志團體,今次也受tum去舉辦場地外與他們的代表握手攬頸,真的也十分肉麻!

他們這次聯署立約禮的主持人竟是余達心,他是我最看不起的其中一位牧者,原因是他在以往反同立場中大放闕詞,講既說話亳不make sense, 比林以諾不偟多讓,總話自己係中神院長,失禮死人。現今卻出來扮真誠說要愛同志,真係笑死人無命賠。最奇怪係, 今次簽既約章裏面有一條就寫明一男一女的婚姻性關係才是上帝的定規。這樣,之後寫的條文便大概是說同志犯罪要被帶回真道, 同性性行為不應發生,且要被關懷糾正。雖然用詞漂亮,但仍給人印象祗是換湯不換藥, 就如說教會愛罪人卻不愛罪一模一樣。這樣的所謂真愛約章真係睇到人眼火爆,完全係言語偽術,比梁振英更卑鄙無恥!所以,同志及同志信徒一定要擦亮眼睛,打醒十二分精神,不然難免受騙。

我明白不少人以和為貴,以為與這班傳統教會既人修和便天下太平,因他們已釋出友善態度,誰不知羊皮裏面是狼。若你是同志,進入這些教會,表面風光,內裏陰乾,最終便是要你不要有同性性行為,咁係咪比死更慘。另外,若你不接受他們的所謂關懷,咁你都好難係教會有啖好食,留下來還不是坐埋一邊,洗禮、聖餐和事奉有無份,真係唔敢諗囉!所以話,咁既約章,掉落鹹水海好過,但居然還有人說都唔錯,好過無!我真係好希望果班人諗吓,煲埋D咁既無米粥,即係叫人食屎,你班人一係無腦,一係有腦生滿草呢?!

對「睇「真愛同行牧養約章」睇到眼火爆!!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s