明光社人兄的賤話

新年流流,原本不想罵人;但係明光社既關啟文和蔡志森兩位人兄最近先後(28/12/2013和31/12/2013)在明報觀點版清算平機會周一嶽早前指責明光社的文章(4/12/2013)。這兩位賤男其實在撩交嗌,無命陪。前者咬著周一嶽話明光社把同性戀與戀童相提並論乃錯誤之舉,後者在咬住周一嶽僭越社會大眾的道德觀而維護同志性傾向歧視立法乃無理之舉。呢兩條友一係食完飯等屎疴,一係要向明光社仝人及支持他們的傳統教會交待,所以便誣篾一吓周主席,實行二郎教子,死纏不休。

查關啟文的戀童理論乃源自一般的酷兒觀點,說性小眾的多元性方式之謂也; 但這方式並非為所有酷兒神學家所贊同,就如我是同志教會的牧者,我也未必認同;但問題是一般人都誤以為搞細路的人多為男同志,所以便以訛傳訛,不分真假的全以為真;而明光社作為時代的衛道之士,卻分不清這是民間傳說抑或是性的神學觀,他們已經以此為主調,就如他們把聖經中的戀童也誤譯作同性戀般荒謬。至於蔡志森說周主席以私人觀點來以偏概全地代表全民說話,說性傾向歧視立法乃屬不必,免得他們在亂批評同志或歧視同志時會被拉受罰。他更拉同志婚姻來胡謅要諮詢來力證自己有理,其實是笑大人個口;因為性傾向歧視立法是基要的平權,現在要人表態支持同志婚姻尚早;他這樣轉移視線也實在太低能。蔡志森口口聲聲說他們不歧視同志,那麼又怕什麼被處分;而同志的立法保障又何以令他們要吃驚風散。我個人認為他們都是擺姿勢多於實際,口裏就說尊重同志,又說樂於對話溝通,實質是心裏有底線,就是同志性行為錯之又錯。蔡氏還可笑地說周主席身為醫生都唔識嘢,同志幾時有醫學理論說是天生的,叫他不要胡謅,你說他是不是扮專家?!要知道現在不少生物及醫學專家都傾向於對同志染色體的研究是與同志的形成是有科學根據之外,在認識同志的年幼同性戀表現已是不容否定的事實;簡言之,就是不完全證實到是天生也所差不遠。還有的是,蔡氏還說可把同志改變拗直,這連美國著名拗直機構「出埃及」也關門大吉的當兒,他還眼巴巴地說大話,說他們不是天生,可以拗直。你說他不是食塞米是什麼?!

故此,這兩位廢柴如此狂妄自大地不顧事實,向周一嶽發功,皆因他們心虛難哽,以致急於要想挽回頽勢,要知道全世界的同志平權大勢不可逆轉,他們仍要說賤話,因為他們確實無路可走,所以死到臨頭便信口雌黃,虧他們的上層還要請他們出手。我提議他們倒不如告老還鄉,另請高明,否則繼續貽笑大方地讓人看不起明光社,叫明光社的前途更不光明,這便該膾了!

對「明光社人兄的賤話」的一則回應

  1. Hey! This post could not be written any better! Reading through this post reminds
    me of my old room mate! He always kept chatting about this.
    I will forward this write-up to him. Pretty sure he will have a good read.

    Thanks for sharing!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s